Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Interaction and fragility study in salmon gelatin-oligosaccharide composite films at low moisture conditions
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 02/07/2019
APC (est):
No disponible
Marzena Pepczynska
Paulo Diaz Calderon
Franck Quero
Silvia Matiacevich
Cielo Char
Javier I Enrione
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Microencapsulation and Drying Processes
Citaciones:
16
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Hydrocolloids
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
97
Issue
No disponible
Páginas
105207 - 105207
pISSN
No disponible
ISSN
0268-005X
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S168584722
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AQ_XUs_D8T5kJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105207
Openalex URL
https://openalex.org/W2955721437
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=11047326521702544707&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista