En nuestro país la producción de pollo se ha desarrollado y difundido en gran nivel, cubriendo todos los climasy regiones, debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado, y disposición para encontrar pollitos de buena raza con excelentes resultados. El presente estudio, se desarrolló en la granja la Escondida en el municipio de Pamplona, ubicada a 2320 m s.n.m. con una temperatura promedio de 14°C. Su objetivo fue evaluar dos niveles de inclusión de harina de morera (Morus alba) sobre los parámetros productivos del pollo de engorde como conversión alimenticia CA, eficiencia alimenticia EA, ganancia de peso GP, rendimiento en canal RC y costos por concepto de alimentación. Se empleó un diseño de bloques completos aleatorizados, con dos tratamientos 20% y 30% de harina de morera como reemplazo del alimento balanceado, un testigo y 12 réplicas para un total de 36 aves. Se aplicaron pruebas de estadística descriptiva, análisis de varianza y comparación de medias mediante la prueba de Tukey con una significancia de 0,05. En los parámetros de CA, EA y GP, se presentó diferencia estadísticamente significativa (p<0,05), siendo el testigo el grupo con el mejor desempeño con medias de 1,58; 0,64 y 1639g, respectivamente. El rendimiento en canal presentó un comportamiento similar en todos los grupos (p>0.05) con una media de 76,5%. Para los costos de suplementación, el testigo tuvo un costo de $ 2,573.88 por kilogramo de carne, siendo superior por un 6,83% y un 8,08% en relación a los tratamientos uno y dos respectivamente. Los resultados demuestran, que la harina de morera no supera los rendimientos productivos en pollos de engorde obtenidos con el alimento balanceado comercial.