Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
The biodiversity of food and agriculture (Agrobiodiversity) in the anthropocene: Research advances and conceptual framework
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 30/01/2019
APC (est):
No disponible
Karl S Zimmerer
Stef de Haan
Andrew D Jones
Hilary M Creed Kanashiro
Milka Tello
Miluska Carrasco
KRYSTY MEZA
Franklin Plasencia Amaya
Gisella S Cruz Garcia
Ramzi Tubbeh
Mostrar todos (11)
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Agriculture, Land Use, Rural Development
Citaciones:
136
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Anthropocene
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
25
Issue
No disponible
Páginas
100192 - 100192
pISSN
No disponible
ISSN
2213-3054
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2898452301
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.ancene.2019.100192
Open_access URL
https://www.sciencedirect.com/science/article/am/pii/S2213305419300037
Openalex URL
https://openalex.org/W2912436670
Pdf URL
https://www.sciencedirect.com/science/article/am/pii/S2213305419300037
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=12427164963065838878&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AHj24JLEodqwJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista