Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Rheological and structural characterization of gels from albumin and low methoxyl amidated pectin mixtures
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 10/01/2019
APC (est):
No disponible
Ana Maria Chaux Gutierrez
Ezequiel José Pérez Monterroza
Maria Aparecida Mauro
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Polysaccharides Composition and Applications
Citaciones:
39
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Hydrocolloids
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
92
Issue
No disponible
Páginas
60 - 68
pISSN
No disponible
ISSN
0268-005X
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S168584722
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0001372410-13
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.01.025
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/106967324/j.foodhyd.2019.01.02520231027-1-lop3c1.pdf
Scienti URL
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X18310002
Openalex URL
https://openalex.org/W2910728326
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=12174744955616888157&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AXQWGVghi9agJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista