Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Conjugates of α-lactalbumin, β-lactoglobulin, and lysozyme with polysaccharides: Characterization and techno-functional properties
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 21/08/2018
APC (est):
No disponible
Igor José Santos
Héctor Luis Hernández Hernández
Mariana Helena Cardoso Costa
José Antônio de Queiroz Lafetá Junior
Jane Sr Coimbra
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Proteins in Food Systems
Citaciones:
24
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Research International
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
116
Issue
No disponible
Páginas
492 - 498
pISSN
No disponible
ISSN
1873-7145
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S38919146
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=3764214564665162942&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30716973
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.08.065
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Avvw38TMtPTQJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2888427422
Open_access URL
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/24022
Artículo de revista