Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Effect of chickpea flour addition (Cicer Arietinum L.) in cooking losses during empty frying of chorizos
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/01/2018
APC (est):
No disponible
Lesly Laura Torres Diaz
Piedad Margarita Montero Castillo
Raul Jose Martelo Gomez
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Proteins in Food Systems
Citaciones:
3
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Contemporary Engineering Sciences
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
11
Issue
36
Páginas
1781 - 1787
pISSN
No disponible
ISSN
1313-6569
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2765034566
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000084099-5
Scienti URL
http://www.m-hikari.com/
Pdf URL
http://www.m-hikari.com/ces/ces2018/ces33-36-2018/p/monteroCES33-36-2018-2.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=3985520706842092767&as_sdt=5,33&sciodt=0,33&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.12988/ces.2018.84170
Openalex URL
https://openalex.org/W2805945206
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A32RJePdpTzcJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista