Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Shelf life of ice cream: effect of microencapsulated Lactobacillus bulgaricus
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/01/2018
APC (est):
No disponible
Rafael Emilio González Cuello
Jose Martin Ramos Diaz
Roberto G de Oro
Luis Alberto Garcia Zapateiro
Rodrigo Ortega Toro
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Biochemical effects in animals
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Contemporary Engineering Sciences
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
11
Issue
34
Páginas
1651 - 1657
pISSN
No disponible
ISSN
1313-6569
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2765034566
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0001362084-86
Pdf URL
http://www.m-hikari.com/ces/ces2018/ces33-36-2018/p/ortegaCES33-36-2018.pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W2803943459
Doi URL
https://doi.org/10.12988/ces.2018.83132
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AxmgzxzkZvu8J%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista