Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Faba bean protein flour obtained by densification: A sustainable method to develop protein concentrates with food applications
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 07/04/2018
APC (est):
No disponible
Manuel Felix
Alejandra López Osorio
Alberto Romero
Antonio Guerrero
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Proteins in Food Systems
Citaciones:
52
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
LWT
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
93
Issue
No disponible
Páginas
563 - 569
pISSN
0023-6438
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S26760650
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W2795593800
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.03.078
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=709123683393554980&as_sdt=40005&sciodt=0,10&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AJEp9ojtQ1wkJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista