Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Progressive stirred freeze-concentration of ethanol-water solutions
Acceso Abierto
ID Minciencias: ART-0000372900-71
Ranking: ART-ART_A1
Idioma: Inglés
Publicado: 02/01/2018
APC (est):
No disponible
Manuel Osorio
Fabian Leonardo Moreno Moreno
Mercè Raventós Santamaria
Eduard Hernández Yáñez
Ruth Yolanda Ruiz Pardo
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Freezing and Crystallization Processes
Citaciones:
21
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
224
Issue
No disponible
Páginas
71 - 79
pISSN
No disponible
ISSN
0260-8774
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S137362610
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000372900-71
Minciencias ID
ART-0000372900-71
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.12.026
Open_access URL
https://upcommons.upc.edu/bitstream/2117/113611/1/progressive%20stirred%20FC%20of%20ethanol%20water%20solutions%202018%20accepted%20manuscript.pdf
Pdf URL
https://upcommons.upc.edu/bitstream/handle/2117/113611/progressive%20stirred%20FC%20of%20ethanol%20water%20solutions%202018%20accepted%20manuscript.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AyCIn6rBxHSkJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=2962649134536270536&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W2781631143
Artículo de revista