Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Determinación del valor nutricional, perfil de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de Aguaje(Mauritia Flexuosa)
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 30/01/2018
APC (est):
No disponible
SISTEMAS REVISTAS
Jaime Restrepo Osorio
Natalia Arias
Cecilia Madriñán
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
En el presente estudio se caracterizó la pulpa de aguaje o moriche, palma originaria de la región amazónica, determinando compuestos bioactivos y evaluando su capacidad antioxidante
Tópico:
Agricultural and Food Sciences
Citaciones:
4
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Revista de Ciencias
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
20
Issue
1
Páginas
8 - 8
pISSN
0121-1935
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210234445
Enlaces e Identificadores:
Open_access URL
http://revistas.univalle.edu.co/index.php/revista_de_ciencias/article/download/6109/8321
Openalex URL
https://openalex.org/W2746977319
Pdf URL
https://revistaciencias.univalle.edu.co/index.php/revista_de_ciencias/article/download/6109/8321
Doi URL
https://doi.org/10.25100/rc.v20i1.6109
Dspace URL
https://bibliotecadigital.univalle.edu.co/handle/10893/11958
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AfYBo0XMjjN4J%3Ascholar.google.com&btnG=
Uri URL
https://hdl.handle.net/10893/11958
Oaipmh URL
https://bibliotecadigital.univalle.edu.co/server/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/11958
Artículo de revista