Cargando información...
FuenteBrazilian journal of food technology/Brazilian Journal of Food Technology | Cuartil año de publicaciónNo disponible | Volumen20 |
Issue0 | PáginasNo disponible | pISSNNo disponible |
ISSN1516-7275 | Perfil OpenAlexhttps://openalex.org/S180768888 | |
| Minciencias ID | ART-0000175340-234 | Scienti ID | 0000175340-234 | Scholar URL | https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AvYjlGyqmfM4J%3Ascholar.google.com&btnG= |
|---|---|---|---|---|---|
| Doi URL | https://doi.org/10.1590/1981-6723.3616 | Openalex URL | https://openalex.org/W2727527918 | Pdf URL | https://www.scielo.br/j/bjft/a/Mh5gtkWGZSbTB6VzVvvk7MB/?lang=en |
| Open_access URL | http://www.scielo.br/pdf/bjft/v20/1981-6723-bjft-20-e2016036.pdf | ||||