Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Rheology and gel point of the enzymatic hydrolysis of urea in the presence of urease
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/02/2017
APC (est):
No disponible
R Serrato Millán
Dr Luis Medina Torres
Fausto Calderas García
Beatriz Liliana España Sánchez
Miriam Estevez
A R Hernandez Martínez
Martha Cruz
Isaac C Sanchez
Ricardo Gómez García
JOSE IVAN SANCHEZ BETANCOURT
Mostrar todos (12)
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Proteins in Food Systems
Citaciones:
2
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Korea-Australia Rheology Journal
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
29
Issue
1
Páginas
1 - 7
pISSN
No disponible
ISSN
1226-119X
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S45907188
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=3328368590235991278&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W2593490829
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Luis-Medina-Torres/publication/314097333_Rheology_and_gel_point_of_the_enzymatic_hydrolysis_of_urea_in_the_presence_of_urease/links/59b737e0aca2722453a530cf/Rheology-and-gel-point-of-the-enzymatic-hydrolysis-of-urea-in-the-presence-of-urease.pdf
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s13367-017-0001-7
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A7nyVLpm9MC4J%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista