Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Evaluación de las condiciones de cultivo de Lactobacillus acidophilus y Lactobacillus casei a nivel de laboratorio, con inulina como fuente de carbono
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 15/02/2017
APC (est):
No disponible
M A James
Edgar Velastegui González
mario Cruz
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Microbial Metabolites in Food Biotechnology
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Bionatura
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
2
Issue
1
Páginas
11 - N/A
pISSN
No disponible
ISSN
1390-9347
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210182742
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.21931/rb/2017.02.01.4
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=5415931109325500488&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pdf URL
https://revistabionatura.com/2017.02.01.4.html
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3ASHBVK6ZAKUsJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Open_access URL
https://doi.org/10.21931/rb/2017.02.01.4
Openalex URL
https://openalex.org/W2585218862
Artículo de revista