La gulupa perteneciente a la familia Passifloraceae, es nativa del trópico americano, y se caracteriza por su exótico y distintivo aroma, cualidad que la hace atractiva para el mercado europeo, para lo cual debe de cumplir estándares de inocuidad sanitaria. Para ello, se evaluó un método para el análisis simultáneo de residualidad de parathion-methyl, malathion, deltamethrina y chlorothalonil en esta matriz. Se aplicó la técnica de QuEChERS, siguiendo una modificación del protocolo EN 15662, formado por tres etapas, la primera, consiste en una extracción con acetonitrilo (MeCN) que incluye un proceso de precipitación salina de la muestra en medio acuoso. En el segundo paso, se realiza una limpieza utilizando diversos sorbentes para remover la mayoría de componentes coextraídos con los analitos, y por último se realiza el análisis instrumental empleando la cromatografía gaseosa. En el análisis de linealidad se obtuvieron correlaciones de 0,9991; 0,9998 y 0,9992 para parathion-methyl, malatihon y deltametrina respectivamente; que cumplieron las pruebas de significancia, pues chlorothalonil no cumplió con los parámetros requeridos para la validación. Se lograron límites de cuantificación de 0,035 mg/kg para parathion-methyl y 0,02 mg/kg para los otros dos compuestos validados con estimaciones de incertidumbre menores al 50%. Se cumplieron los criterios de precisión y exactitud establecidos en SANCO 12571, 2013, logrando una validación exitosa