Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
The Physical and Morphological Characteristics of Mango Powder (Mangifera indica L. cv Tommy Atkins) Produced by Foam Mat Drying
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 09/12/2016
APC (est):
No disponible
Ana Maria Chaux Gutierrez
Ezequiel José Pérez Monterroza
Vânia Regina Nicoletti Telis
Maria Aparecida Mauro
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Microencapsulation and Drying Processes
Citaciones:
19
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Biophysics
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
12
Issue
1
Páginas
69 - 77
pISSN
No disponible
ISSN
1557-1866
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S161704871
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0001372410-11
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s11483-016-9464-1
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=10966898186136210294&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Open_access URL
https://repositorio.unesp.br/bitstream/11449/173904/1/2-s2.0-85004025700.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AdkuGkMs_MpgJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://repositorio.unesp.br/bitstream/handle/11449/173904/2-s2.0-85004025700.pdf?sequence=1
Openalex URL
https://openalex.org/W2560429623
Artículo de revista