Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Does the shape of a cup influence coffee taste expectations? A cross-cultural, online study
Acceso Abierto
ID Minciencias: ART-0000180467-136
Ranking: ART-ART_A1
Idioma: Inglés
Publicado: 01/11/2016
APC (est):
No disponible
George Van Doorn
Andy T Woods
Carmel A Levitan
Xiaoang Wan
Carlos Velasco
César Augusto Bernal Torres
Charles Spence
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Multisensory perception and integration
Citaciones:
64
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Quality and Preference
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
56
Issue
No disponible
Páginas
201 - 211
pISSN
No disponible
ISSN
0950-3293
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S194662844
Enlaces e Identificadores:
Minciencias ID
ART-0000180467-136
Scienti ID
0000180467-136
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2016.10.013
Pdf URL
https://ora.ox.ac.uk/objects/uuid:49d474d4-19c9-49c9-9429-570c026816cf/download_file?safe_filename=Does%2Bthe%2Bshape%2Bof%2Ba%2Bcup%2Binfluence%2Bcoffee%2Btaste%2Bexpectations%3B%2BA%2Bcross-cultural%2C%2Bonline%2Bstudy.pdf&file_format=application%2Fpdf&type_of_work=Journal+article
Open_access URL
https://ora.ox.ac.uk/objects/uuid:49d474d4-19c9-49c9-9429-570c026816cf/files/m0a4e779ca7aff01beecd6b25690e64bf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=18379031417427789015&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W2547855256
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A1wSHp7JvD_8J%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista