Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Consuming Iron Biofortified Beans Increases Iron Status in Rwandan Women after 128 Days in a Randomized Controlled Feeding Trial
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 30/06/2016
APC (est):
No disponible
Jere D Haas
Sarah V Luna
Mercy Lungaho
Michael J Wenger
Laura E Murray Kolb
Stephen E Beebe
Jean Bosco Gahutu
Ines M Egli
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Iron Metabolism and Disorders
Citaciones:
197
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Nutrition
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
146
Issue
8
Páginas
1586 - 1592
pISSN
No disponible
ISSN
0022-3166
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S88153332
Enlaces e Identificadores:
Pdf URL
https://academic.oup.com/jn/article/146/8/1586/4584652
Doi URL
https://doi.org/10.3945/jn.115.224741
Open_access URL
https://doi.org/10.3945/jn.115.224741
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A_XTr-2dzIx0J%3Ascholar.google.com&btnG=
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27358417
Openalex URL
https://openalex.org/W2472034665
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=2099648741730120957&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista