Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Ice morphology modification and solute recovery improvement by heating and annealing during block freeze-concentration of coffee extracts
Acceso Abierto
ID Minciencias: ART-0000372900-65
Ranking: ART-ART_A1
Idioma: Inglés
Publicado: 28/05/2016
APC (est):
No disponible
C M Robles
María Ximena Quintanilla Carvajal
Fabian Leonardo Moreno Moreno
Eduard Hernández Yáñez
Mercè Raventós Santamaria
Ruth Yolanda Ruiz Pardo
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Freezing and Crystallization Processes
Citaciones:
18
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
189
Issue
No disponible
Páginas
72 - 81
pISSN
No disponible
ISSN
0260-8774
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S137362610
Enlaces e Identificadores:
Minciencias ID
ART-0000372900-65
Scienti ID
0000372900-65
Openalex URL
https://openalex.org/W2397220328
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AitG_z39g2dgJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://upcommons.upc.edu/bitstream/handle/2117/99441/ice%20morphology%20%20modification%20and%20solute%20recovery%20improvement%20accepted%20manuscript%202016%20.pdf?sequence=1
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.05.021
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=15625626484201214346&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Open_access URL
https://upcommons.upc.edu/bitstream/2117/99441/1/ice%20morphology%20%20modification%20and%20solute%20recovery%20improvement%20accepted%20manuscript%202016%20.pdf
Artículo de revista