Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
EVOLUCIÓN DE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS DE QUESILLO HUILENSE,EN ALMACENAMIENTO REFRIGERADO
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 01/01/2016
APC (est):
No disponible
ERIKA TATIANA CORTES MACIAS
Nataly Peña Gomez
Claudia Milena Amorocho Cruz
Nelson Gutiérrez Guzmán
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
generalizado de la evolución de los parámetros que afectan la calidad, preferencia, selección y decisión de con-
Tópico:
Food Chemistry and Fat Analysis
Citaciones:
4
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
14
Issue
2
Páginas
110 - 110
pISSN
1692-3561
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2736872020
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.18684/bsaa(14)110-118
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3ABzy_GCN7TMIJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2347871041
Open_access URL
https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/6117867.pdf
Pdf URL
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612016000200013
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14000700732257287175&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista