Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
The effect of fat content on visual attention and choice of red meat and differences across gender
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 31/03/2016
APC (est):
No disponible
Marija Banovic
Polymeros Chrysochou
Klaus G Grunert
Pedro J Rosa
Pedro S Gamito
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Consumer Behavior in Brand Consumption and Identification
Citaciones:
45
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Quality and Preference
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
52
Issue
No disponible
Páginas
42 - 51
pISSN
No disponible
ISSN
0950-3293
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S194662844
Enlaces e Identificadores:
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/45975080/Banovic.et.al.2016.pdf
Open_access URL
https://unisa.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/61USOUTHAUS_INST/12143286390001831
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2016.03.017
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Apg8JHgIqxaIJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2332038952
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=11728826993138536358&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista