Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas: uma revisão
Acceso Abierto
Idioma: Portugués
Publicado: 01/03/2007
APC (est):
No disponible
Ana Rita da Costa Pinto
PDF
JSON
HTML
Abstract:
O processamento
Tópico:
Agricultural and Food Sciences
Citaciones:
3
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
No disponible
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
No disponible
Issue
No disponible
Páginas
No disponible
pISSN
No disponible
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
No disponible
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W2278749428
Doi URL
https://doi.org/10.26512/2007.03.tcc.170
Open_access URL
https://bdm.unb.br/bitstream/10483/170/1/2007_AnaRitaCostaPinto.pdf
Tesis de posgrado