Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Análisis fisicoquímico y sensorial de dos productos alimenticios elaborados a partir de carne orgánica de pollo (Gallus gallus domesticus)
Acceso Cerrado
Idioma: Español
Publicado: 26/06/2015
APC (est):
No disponible
ANDRES FERNANDO RESTREPO ALVAREZ
Jorge A Rusca
EDINSON FRANCO MEJIA
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Meat and Animal Product Quality
Citaciones:
1
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Entre ciencia e ingeniería
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
9
Issue
17
Páginas
33 - 37
pISSN
No disponible
ISSN
1909-8367
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210189688
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0001376566-22
Doi URL
https://doi.org/10.31908/19098367.586
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AagfVoaU7BjsJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://revistas.ucp.edu.co/index.php/entrecienciaeingenieria/article/download/635/638
Openalex URL
https://openalex.org/W2239361720
Scienti URL
http://biblioteca.ucp.edu.co/OJS/index.php/entrecei/issue/view/199
Artículo de revista