Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
The total polyphenols and the antioxidant potentials of some selected cereals and pseudocereals
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 04/10/2006
APC (est):
No disponible
Shela Gorinstein
OSCAR JULIO MEDINA VARGAS
Nicolas Carlos Marti Jaramillo Ocampo
Inés Arnao Salas
Alma Leticia Martínez Ayala
Patricia Arancibia Avila
FERNANDO TOLEDO MONTIEL
Elena Katrich
Simon Trakhtenberg
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Seed and Plant Biochemistry
Citaciones:
237
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
European Food Research and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
225
Issue
3-4
Páginas
321 - 328
pISSN
No disponible
ISSN
1438-2377
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S169454776
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AKojBSfPiMM0J%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s00217-006-0417-7
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14785567111199688746&as_sdt=5,36&sciodt=0,36&hl=en
Pdf URL
https://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/download?doi=10.1.1.321.1215&rep=rep1&type=pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W2146512449
Artículo de revista