Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Technical note: Cyanide elimination, chemical composition and evaluation in breadmaking of oven dried cassava peeled root chips or slices
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/08/1984
APC (est):
No disponible
Gulliermo Gomez
Mauricio Valdivieso
L E Zapata
Carlos Traveso Pardo
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Cassava research and cyanide
Citaciones:
4
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
International Journal of Food Science & Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
19
Issue
4
Páginas
493 - 498
pISSN
No disponible
ISSN
1365-2621
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S106548112
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W2142290094
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AtNaMc_9OS4gJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=9821030271473735348&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.1984.tb00373.x
Artículo de revista