Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Quality retention and potential shelf-life of fresh-cut lemons as affected by cut type and temperature
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 28/12/2006
APC (est):
No disponible
Francisco Artés Hernández
Fernando Rivera Cabrera
Adel A Kader
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Postharvest Quality and Shelf Life Management
Citaciones:
75
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Postharvest Biology and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
43
Issue
2
Páginas
245 - 254
pISSN
No disponible
ISSN
0925-5214
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S70397842
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2006.09.009
Pdf URL
https://ucanr.edu/sites/Postharvest_Technology_Center_/files/231814.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A4Y-DaV1G1VoJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2111725624
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=6545215000469016545&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista