Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
El espacio culinario. De la taberna romana a la cocina profesional y doméstica del siglo XX
Acceso Abierto
Idioma: Español
Publicado: 24/04/2011
APC (est):
No disponible
Jesus Alonso Jaramillo Arango
PDF
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food, Nutrition, and Cultural Practices
Citaciones:
0
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Perspectivas en Nutrición Humana
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
10
Issue
2
Páginas
215 - 217
pISSN
0124-4108
ISSN
No disponible
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210205244
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.17533/udea.penh.9383
Open_access URL
https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/download/9383/8640
Openalex URL
https://openalex.org/W2109980827
Artículo de revista