Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Estimation of the non-isothermal inactivation patterns of Bacillus sporothermodurans IC4 spores in soups from their isothermal survival data
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 29/04/2004
APC (est):
No disponible
Paula María Periago
André van Zuijlen
Pablo Fernández Escámez
P M Klapwijk
Pieter ter Steeg
Maria G Corradini
Micha Peleg
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Microbial Inactivation Methods
Citaciones:
61
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
International Journal of Food Microbiology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
95
Issue
2
Páginas
205 - 218
pISSN
No disponible
ISSN
0168-1605
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S132626406
Enlaces e Identificadores:
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15282132
Openalex URL
https://openalex.org/W2088615153
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AScYdrcFlVRsJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2004.02.015
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=1969592294551963209&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista