Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Quality of fresh-cut tomato as affected by type of cut, packaging, temperature and storage time
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 06/08/2004
APC (est):
No disponible
Encarnación Aguayo
Víctor Hugo Escalona
Francisco Art�s
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Postharvest Quality and Shelf Life Management
Citaciones:
68
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
European Food Research and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
219
Issue
5
Páginas
492 - 499
pISSN
No disponible
ISSN
1438-2377
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S169454776
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=6316143515352531774&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Encarna-Aguayo/publication/226020360_Quality_of_fresh-cut_tomato_as_affected_by_type_of_cut_packaging_temperature_and_storage_time/links/09e415071a6da0f25d000000/Quality-of-fresh-cut-tomato-as-affected-by-type-of-cut-packaging-temperature-and-storage-time.pdf
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s00217-004-0989-z
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3APoP5FhBzp1cJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2086353422
Artículo de revista