Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Athermal concentration by osmotic evaporation of roselle extract, apple and grape juices and impact on quality
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 27/02/2011
APC (est):
No disponible
Mady Cissé
Fabrice Vaillant Barka
Sonia Bouquet
Dominique Pallet
Florence Lutin
Max Reynes
Manuel DORNIER
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Hibiscus Plant Research Studies
Citaciones:
62
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Innovative Food Science & Emerging Technologies
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
12
Issue
3
Páginas
352 - 360
pISSN
No disponible
ISSN
1466-8564
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S130676932
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000002372-56
Openalex URL
https://openalex.org/W2085757506
Scienti URL
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1466856411000397
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2011.02.009
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AT45nNzur4QwJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/46812538/Athermal_concentration_by_osmotic_evapor20160626-30983-1e1a8yb.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=928211269035986511&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista