Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Formation of methional by Lactococcus lactis IFPL730 under cheese model conditions
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/01/2002
APC (est):
No disponible
Félix Amárita
M Carmen Martínez Cuesta
Gonzalo Taborda Ocampo
P López Soto Yarritu
Teresa Requena
Carmen Peláez
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Biopolymer Synthesis and Applications
Citaciones:
13
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
European Food Research and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
214
Issue
1
Páginas
58 - 62
pISSN
No disponible
ISSN
1438-2377
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S169454776
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14187815791537843750&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W2085889826
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AJm5KyUo_5cQJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/51429938/ART_2002_Formation_of_methional_by_Lactoc.pdf
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s00217-001-0420-y
Artículo de revista