Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Changes in volatiles with the application of progressive freeze-concentration to Andes berry (Rubus glaucus Benth)
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 07/10/2004
APC (est):
No disponible
Freddy Alejandro Ramos Rodriguez
Julia L pez Delgado
Edgar Bautista
Alvaro Luis Morales Aramburo
Carmenza Duque Beltran
Alicia Lucía Morales Pérez
Alejandro Rodriguez
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Freezing and Crystallization Processes
Citaciones:
67
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
69
Issue
3
Páginas
291 - 297
pISSN
No disponible
ISSN
0260-8774
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S137362610
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.07.022
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A8w_Vnte8tccJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2073512353
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14390615818601041907&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/47662809/j.jfoodeng.2004.07.02220160731-20031-1htwk5r.pdf
Artículo de revista