Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Comparison between different ion exchange resins for the deacidification of passion fruit juice
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 28/12/2002
APC (est):
No disponible
Edwin Vera
Manuel DORNIER
Jenny Ruales
Fabrice Vaillant Barka
Max Reynes
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Postharvest Quality and Shelf Life Management
Citaciones:
36
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
57
Issue
2
Páginas
199 - 207
pISSN
No disponible
ISSN
0260-8774
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S137362610
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000002372-10
Doi URL
https://doi.org/10.1016/s0260-8774(02)00298-4
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AdXmC2SAxA4MJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=9440443261056612725&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/46430923/s0260-8774_2802_2900298-420160612-29036-gp98fu.pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W2082370815
Artículo de revista