Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
The context of colour–flavour associations in crisps packaging: A cross-cultural study comparing Chinese, Colombian, and British consumers
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 04/06/2014
APC (est):
No disponible
Carlos Velasco
Xiaoang Wan
Alejandro Salgado Montejo
Andy T Woods
Gonzalo Andrés Oñate
Bingbing Mu
Charles Spence
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Color perception and design
Citaciones:
72
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Quality and Preference
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
38
Issue
No disponible
Páginas
49 - 57
pISSN
No disponible
ISSN
0950-3293
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S194662844
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Ay_ifh4HVxycJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2014.05.011
Openalex URL
https://openalex.org/W2078825518
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=2866494440147515595&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista