Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Preparation and thermal stability of carboxymethyl starch/quaternary ammonium salts complexes
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 18/10/2010
APC (est):
No disponible
Vittoria Balsamo
Francisco J López Carrasquero
Estrella Laredo
Katherine Contó
Jesús M Contreras
José L Feijoo
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food composition and properties
Citaciones:
33
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Carbohydrate Polymers
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
83
Issue
4
Páginas
1680 - 1689
pISSN
No disponible
ISSN
0144-8617
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S64311837
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3APN2JNAqLg-oJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2010.10.025
Openalex URL
https://openalex.org/W2076814835
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=16898503102771617084&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Estrella-Laredo/publication/288616261_Synthesis_and_characterization_of_starch-based_ionic_complexes/links/5686c0ac08ae1e63f1f5aa75/Synthesis-and-characterization-of-starch-based-ionic-complexes.pdf
Artículo de revista