Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
High oxygen combined with high carbon dioxide improvesmicrobial and sensory quality of fresh-cut peppers
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 29/09/2006
APC (est):
No disponible
Andrés Conesa Bueno
Francisco Artés Hernández
Sabine Geysen
Bart M Nicolaï
Francisco Artés Hernández
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Postharvest Quality and Shelf Life Management
Citaciones:
61
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Postharvest Biology and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
43
Issue
2
Páginas
230 - 237
pISSN
No disponible
ISSN
0925-5214
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S70397842
Enlaces e Identificadores:
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/47680899/j.postharvbio.2006.08.01620160731-16139-130kt1x.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A33dkn36OFR8J%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2077756542
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2006.08.016
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=2239853064177874911&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista