Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Effect of temperature, moisture and lipid content on the rheological properties of rice flour
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 21/02/2006
APC (est):
No disponible
F J Dautant
K Simancas
Aleida J Sandoval
Alejandro Jesus Muller Sanchez
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Polysaccharides Composition and Applications
Citaciones:
67
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
78
Issue
4
Páginas
1159 - 1166
pISSN
No disponible
ISSN
0260-8774
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S137362610
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W2067022229
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.12.028
Artículo de revista