Cargando información...
FuenteRevista chilena de nutrición | Cuartil año de publicaciónNo disponible | Volumen36 |
Issue3 | Páginas228 - 238 | pISSNNo disponible |
ISSN0716-1549 | Perfil OpenAlexhttps://openalex.org/S4210227418 | |
| Scienti ID | 0000925969-3 | Scienti ID | 0000242268-186 | Minciencias ID | ART-0000925969-3 |
|---|---|---|---|---|---|
| Open_access URL | http://www.scielo.cl/pdf/rchnut/v36n3/art05.pdf | Doi URL | https://doi.org/10.4067/s0717-75182009000300005 | Openalex URL | https://openalex.org/W2058975153 |
| Scholar citations URL | https://scholar.google.com/scholar?cites=2934260215827824839&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en | Scienti URL | https://www.researchgate.net/publication/47867711_EVALUACION_DE_BACTERIOCINAS_COMO_MEDIO_PROTECTOR_PARA_LA_BIOPRESERVACION_ | Scholar URL | https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3Ax4D6sh6WuCgJ%3Ascholar.google.com&btnG= |
| Pdf URL | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?pid=S0717-75182009000300005&script=sci_arttext&tlng=n | ||||