Cargando información...
FuenteFood Science and Technology | Cuartil año de publicaciónNo disponible | Volumen30 |
IssueNo disponible | Páginas90 - 95 | pISSNNo disponible |
ISSN1678-457X | Perfil OpenAlexhttps://openalex.org/S4210223135 | |
| Scienti ID | 0000072494-75 | Minciencias ID | ART-0000072494-75 | Open_access URL | https://www.scielo.br/j/cta/a/TLWw6MB3NdMk5YR8X7pjZpv/?lang=es&format=pdf |
|---|---|---|---|---|---|
| Scholar URL | https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AXRprYHA8S9gJ%3Ascholar.google.com&btnG= | Scienti URL | hhttp://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0101-20612010000500015&script=sci_arttext&tlng=pt | Openalex URL | https://openalex.org/W2058801255 |
| Doi URL | https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500015 | ||||