Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Free and glycosidically bound volatiles in the mammee apple ( Mammea americana ) fruit
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/09/2002
APC (est):
No disponible
Alicia Lucía Morales Pérez
Carmenza Duque Beltran
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Fermentation and Sensory Analysis
Citaciones:
42
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
European Food Research and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
215
Issue
3
Páginas
221 - 226
pISSN
No disponible
ISSN
1438-2377
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S169454776
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AZ24yPWZH7WYJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2057827621
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s00217-002-0546-6
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/47115100/s00217-002-0546-620160708-26760-h9teaa.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=7416662665788026471&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista