Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Development of volatile fraction of fresh cut osmotically treated mango during cold storage
Acceso Cerrado
ID Minciencias: ART-0000422649-9
Ranking: ART-ART_A1
Idioma: Inglés
Publicado: 14/08/2011
APC (est):
No disponible
Juan Diego Torres Oquendo
Amparo Chiralt B
Isabel Escriche
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Postharvest Quality and Shelf Life Management
Citaciones:
10
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Chemistry
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
130
Issue
4
Páginas
921 - 927
pISSN
No disponible
ISSN
0308-8146
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S98026630
Enlaces e Identificadores:
Minciencias ID
ART-0000422649-9
Scienti ID
0000422649-9
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14034509315985379526&as_sdt=40005&sciodt=0,10&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W2054498758
Open_access URL
https://riunet.upv.es/bitstream/handle/10251/67809/Manuscript%20%28author%27s%20version%29%20.pdf?sequence=2&isAllowed=y
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.08.012
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Juan-Torres-41/publication/257163610_Development_of_volatile_fraction_of_fresh_cut_osmotically_treated_mango_during_cold_storage/links/62da52b0aa5823729ed6290d/Development-of-volatile-fraction-of-fresh-cut-osmotically-treated-mango-during-cold-storage.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AxhA4aN2XxMIJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista