Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Effect of the incorporation of surfactants on the physical properties of corn starch films
Acceso Abierto
Idioma: Inglés
Publicado: 01/12/2013
APC (est):
No disponible
Rodrigo Ortega Toro
Alberto Jiménez
Pau Talens Oliag
Amparo Chiralt Boix
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Nanocomposite Films for Food Packaging
Citaciones:
108
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Hydrocolloids
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
38
Issue
No disponible
Páginas
66 - 75
pISSN
No disponible
ISSN
0268-005X
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S168584722
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0001362084-10
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2013.11.011
Scienti URL
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X1300372X
Openalex URL
https://openalex.org/W2042159316
Open_access URL
https://riunet.upv.es/bitstream/10251/75088/2/Final%20manuscript.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AOST-ghl4RE0J%3Ascholar.google.com&btnG=
Pdf URL
https://riunet.upv.es/bitstream/handle/10251/75088/Final%20manuscript.pdf?sequence=2
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=5567707090303984697&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista