Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Quality and shelf life of orange juice aseptically packaged in PET bottles
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 10/03/2006
APC (est):
No disponible
María Ros Chumillas
Yulissa Belissario
Asunción Iguaz Gaínza
ANTONIO LOPEZ GOMEZ
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Sensory Analysis and Statistical Methods
Citaciones:
98
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
79
Issue
1
Páginas
234 - 242
pISSN
No disponible
ISSN
0260-8774
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S137362610
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W2039273738
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2006.01.048
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A9L9RSwP7DLoJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=13406366182342246388&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista