Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Identification and quantification of carotenoids by HPLC-DAD during the process of peach palm (Bactris gasipaes H.B.K.) flour
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 16/03/2011
APC (est):
No disponible
Carolina Rojas Garbanzo
Ana Mercedes Pérez
Jairol Bustos Carmona
Fabrice Vaillant Barka
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Antioxidant Activity and Oxidative Stress
Citaciones:
61
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Research International
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
44
Issue
7
Páginas
2377 - 2384
pISSN
No disponible
ISSN
1873-7145
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S38919146
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000002372-60
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AM8E1QvAmxM4J%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14899076280593269043&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.02.045
Scienti URL
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996911001475
Openalex URL
https://openalex.org/W2035828111
Pdf URL
https://www.researchgate.net/profile/Carolina-Rojas-Garbanzo/publication/230687941_Identification_and_quantification_of_carotenoids_by_HPLC-DAD_during_the_process_of_peach_palm_Bactris_gasipaes_HBK_flour/links/5ba3a3b745851574f7d964c3/Identification-and-quantification-of-carotenoids-by-HPLC-DAD-during-the-process-of-peach-palm-Bactris-gasipaes-HBK-flour.pdf
Artículo de revista