Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Antioxidant enzyme activities and antioxidant capacity in longissimus muscle from bulls fed diets rich in polyunsaturated fatty acids
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 20/01/2011
APC (est):
No disponible
Liliana Mahecha Ledesma
Karin Nuernberg
Gerd Nuernberg
Jörg Martin
Eva Maria Hubbermann
Sandra Knoeller
Erik Claeys
Stefaan De Smet
Dirk Dannenberger
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Meat and Animal Product Quality
Citaciones:
15
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Chemistry
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
127
Issue
2
Páginas
379 - 386
pISSN
No disponible
ISSN
0308-8146
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S98026630
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W2034931470
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=16250125703905377618&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AUn25GDsLhOEJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Open_access URL
https://biblio.ugent.be/publication/1261791/file/1261796
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23140676
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/48525894/Antioxidant_enzyme_activities_and_antiox20160902-10176-1xk7s1n.pdf
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.117
Artículo de revista