Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Effect of physical state of gelatin-plasticizer based films on to the occurrence of Maillard reactions
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 09/12/2014
APC (est):
No disponible
Natalia Andrea Riquelme Hinojosa
Paulo Diaz Calderon
Javier I Enrione
Silvia Matiacevich
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Collagen: Extraction and Characterization
Citaciones:
29
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Chemistry
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
175
Issue
No disponible
Páginas
478 - 484
pISSN
No disponible
ISSN
0308-8146
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S98026630
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=5297535050018275986&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25577109
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/46891878/Effect_of_physical_state_of_gelatin-plas20160629-15018-1qngt19.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AkkKFeQ-ghEkJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2033010164
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.12.008
Artículo de revista