Logotipo ImpactU
Autor

UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE

Acceso Abierto
ID Minciencias: ART-0000925969-1
Ranking: ART-GC_ART

Abstract:

INTRODUCCIÓNEn la actualidad, se han identificado serios problemas relacionados directamente con las limitadas formas de conservación de los alimentos frescos, sumado al hecho de la continua exigencia de disminuir y prohibir cada vez más el uso de preservantes y aditivos químicos en los alimentos, debido a los efectos adversos que pueden causar en la salud del consumidor (1, 2).Esto obliga a la búsqueda de metodologías alternativas para conservar los alimentos.

Tópico:

Probiotics and Fermented Foods

Citaciones:

Citations: 34
34

Citaciones por año:

Altmétricas:

Paperbuzz Score: 0
0

Información de la Fuente:

SCImago Journal & Country Rank
FuenteRevista chilena de nutrición
Cuartil año de publicaciónNo disponible
Volumen36
Issue1
Páginas64 - 71
pISSNNo disponible
ISSN0716-1549

Enlaces e Identificadores:

Artículo de revista