Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Thermal Stability of Selected Natural Red Extracts Used as Food Colorants
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/02/2013
APC (est):
No disponible
José A Fernández López
José M Angosto
Pedro J Giménez
Gerardo Leon
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Botanical Research and Applications
Citaciones:
133
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Plant Foods for Human Nutrition
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
68
Issue
1
Páginas
11 - 17
pISSN
No disponible
ISSN
0921-9668
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S54368951
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W2021709593
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s11130-013-0337-1
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23378056
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=4912252064054207211&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3A62Ih3TnTK0QJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Artículo de revista