Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Synergistic effect of sonication and high osmotic pressure enhances membrane damage and viability loss of Salmonella in orange juice
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 06/08/2010
APC (est):
No disponible
Eric Hong Jian WONG
Fabrice Vaillant Barka
Esteban Chaves Olarte
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Microbial Inactivation Methods
Citaciones:
33
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Research International
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
45
Issue
2
Páginas
1072 - 1079
pISSN
No disponible
ISSN
1873-7145
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S38919146
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000002372-72
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2010.07.037
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=9629229702331803425&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scienti URL
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S096399691000267X
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AIacgfGXloYUJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W2010513654
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/69999300/j.foodres.2010.07.03720210920-30909-lstm9w.pdf
Artículo de revista