Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
UV-C radiation as a novel technique for keeping quality of fresh processed ‘Lollo Rosso’ lettuce
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 02/06/2003
APC (est):
No disponible
ANA ALLENDE
Francisco Artés Hernández
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Listeria monocytogenes in Food Safety
Citaciones:
182
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Research International
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
36
Issue
7
Páginas
739 - 746
pISSN
No disponible
ISSN
1873-7145
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S38919146
Enlaces e Identificadores:
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=17244022291732961028&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/44720249/UV-C_radiation_as_a_novel_technique_for_20160414-5003-udpup0.pdf
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3ABBepXekST-8J%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/s0963-9969(03)00054-1
Openalex URL
https://openalex.org/W2000738829
Artículo de revista