Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Dosage du sucre ajouté au lait. (Cas des laits condensés sucrés)
Acceso Abierto
Idioma: Francés
Publicado: 01/01/1952
APC (est):
No disponible
H VUILLAUME
PDF
JSON
HTML
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food composition and properties
Citaciones:
1
Citaciones por año:
No hay datos de citaciones disponibles
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Dairy Science & Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
32
Issue
319-320
Páginas
600 - 607
pISSN
No disponible
ISSN
1297-9694
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S144772987
Enlaces e Identificadores:
Open_access URL
http://lait.dairy-journal.org/articles/lait/pdf/1952/319/lait_32_1952_319-320_23.pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W2000686332
Doi URL
https://doi.org/10.1051/lait:1952319-32023
Artículo de revista